Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/发烧就拒绝入场 中职球场全面实行防疫措施-罗布泊双鱼玉佩事件

中职/发烧就拒绝入场 中职球场全面实行防疫措施

【中华职棒赛事期间防疫相关说明】

4. 球员在球场与球迷互动以微笑点头替代交谈及肢体上近距离接触。

另外针对球场环境,于比赛前、比赛中、比赛后也将加强消毒清洁。洗手间备置抗菌洗手乳、药皂等用品,供球迷朋友使用。并要求球场食品贩售单位,加强食品制作过程并严格注意卫生管理。联盟用心打造安全卫生的看球环境,就是要让球迷朋友安心进场欣赏精采赛事。

1. 自热身赛起将在各比赛球场全面进行工作人员及观众额温测量,凡测量超过摄氏37.5度以上将被禁止入场,因体温超过而无法入场者将予以现场退票。

热身赛期间,无法前往球场的球迷朋友,仍可透过ELEVEN SPORTS、爱尔达体育台及CPBL TV提供的转播服务,为喜爱的球队加油。

2. 各球场于比赛前、比赛中、比赛后将加强消毒清洁。

棒球场属于户外空间,提醒球迷朋友进场不必过度恐慌,但也呼吁观赛球迷自备口罩,保障自己与他人的健康。在球场与球员互动时,请以微笑点头替代交谈及肢体上近距离接触,并依据中央流行疫情指挥中心所公布的防疫规范,做好个人卫生管理。如有身体不适者建议在家休息避免外出;自中、港、澳、韩入境之球迷须依规定自主居家检疫14 天。若未配合,将依传染病防治法第58条,处最高15万罚缓。

中华职棒将于本周28日起,在台南及斗六棒球场两地进行共20场官办热身赛。因应目前新型冠状病毒疫情,针对球场也将全面进行配套的防疫措施,请进出球场所有相关人员配合。

5. 球场洗手间皆提供抗菌洗手乳等用品,工作人员随时加强清洁。

6. 观众离场疏散时请注意秩序,避免造成拥挤现象。

2020中职赛事防疫措施宣导图(中职提供)

为防止新冠病毒疫情扩散,中华职棒于球场出入口使用额温枪测量体温,加强手部消毒等措施。并在热身赛期间,特别于斗六棒球场设置热显像仪,监测入场球迷的体温状况,加速进场速度。凡体温超过摄氏37.5度将被禁止入场,因体温超过而无法入场者将予以现场退票。

7. 责令联盟及球团餐点制造厂商及球场食品贩售单位,加强制作过程并严格注意卫生管理。

中职/发烧就拒绝入场 中职球场全面实行防疫措施

3. 有呼吸道症状者,请配戴口罩。(球场不提供口罩)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎( COVID-19 )在香港疫情不断延烧,截至今日( 26 )上午,香港地区累计 85 例确诊案例、 2 例死亡案例,地区出现家庭感染、社区感染,其中在北角地区的福慧精舍佛堂爆发群聚感染,让外界担忧宗教聚会带来的感染风险。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:我省建立兜底保障对象救助帮扶长效机制

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|我国最早的字典|蒋经国的儿子|阴兵过路|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝