中职/詹子贤2分砲!兄弟7比5超前悍将-寿命最长的人

中职/詹子贤2分砲!兄弟7比5超前悍将 时间:2020年02月24日 03:10:08

中职/詹子贤2分砲!兄弟7比5超前悍将

2局下,詹子贤内野安打,陈子豪右外野深远飞球出局,许基宏本垒后方飞球出局,林明杰保送,形成一二垒有人,王胜伟适时安打,兄弟追回1分,王威晨一垒强劲球,直接落入一垒手林益全手套,形成三出局。

6局下,悍将换投林晨桦,连续解决2人后,被周思齐敲出一垒滚地球形成内野安打,苏纬达适时安打,攻下追平分,詹子贤再开轰,一棒超前比数,悍将再换投,罗国华接替投球,制造滚地球出局。

2局上,林哲瑄安打,高国辉中外野飞球出局,戴培峰二垒安打,打回1分,石翔宇左外野飞球出局,张正伟游击滚地球出局。

1局上,张正伟中外野安打,王正棠右外野安打,一三垒有人,林益全中外野安打,富邦悍将先驰得点,一二垒有人,胡金龙游击滚地球,往二垒跑者遭封杀,一三垒有人,蒋智贤双杀打。

6局上,周磊续投,张瑞麟一垒滚地球出局,高国辉三振,戴培峰再敲安,李宗贤三振。

请继续往下阅读... 1局下,王威晨二垒飞球出局,张志豪安打,周思齐三振,林智胜一垒界外飞球出局。

▲詹子贤。(图/兄弟提供)记者王真鱼/综合报导中信兄弟23日在公益园区迎战富邦悍将,廖乙忠先发对决陈仕朋,悍将蒋智贤2分砲,兄弟追3分扳平,双方3局打完4比4平手,范国宸5局代打阳春砲,一棒超前比数,不过兄弟6局攻下3分要回领先。

中职/詹子贤2分砲!兄弟7比5超前悍将

4局上,廖乙忠续投,戴培峰投手滚地球出局,石翔宇中外野飞球,中外野手张志豪美技接杀,张正伟游击飞球出局。

7局上,莱福力登板,高孝仪三垒滚地球出局,林威廷内野安打,范国宸再敲安,悍将攻佔一三垒,王诗聪一垒滚地,三垒跑者遭夹杀出局,跑者攻佔一二垒,辛元旭三垒滚地球出局。

5局下,游霆崴续投,陈子豪保送,但盗垒失败,许基宏选到保送,林明杰中外野飞球出局,王胜伟左外野飞球出局。

7局下,许基宏保送,换上代跑张志强,陈家驹、岳东华三振,吴东融触身球保送,陈文杰本垒后方飞球遭接杀。

3局下,张志豪回敬阳春砲,周思齐二垒滚地球,二垒手王正棠接球失误,林智胜安打,形成一二垒有人,詹子贤左外野飞球出局,陈子豪一垒飞球界外出局,许基宏强劲安打,再追1分,林明杰三游穿越安,一棒追平比数,王胜伟右外野飞球,张正伟美技接杀,形成三出局。

3局上。王正棠左外野飞球,林益全二垒安打,胡金龙游击滚地球,蒋智贤2分砲,林哲瑄保送,高国辉三垒滚地球,二垒跑者遭封杀。

5局上,兄弟换投周磊,林威廷左外野飞球出局,范国宸接替林益全打击,一上场就开轰,王诗聪保送,但盗垒失败,辛元旭三垒滚地球出局。

4局下,悍将换投游霆崴,王威晨二垒安打,张志豪二垒滚地球出局,跑者推进至三垒,周思齐三振,林智胜保送,詹子贤三振,游霆崴化解一三垒有人危机。

个人专栏

  • 绵阳市疫情防控期间招商引资“不掉线”

    原标题:我市疫情防控期间招商引资“不掉线”

  • 搞威汪跟妈通话「哭腔抱怨」遭欺负! 被问「吃很少吗」心虚不敢说

    记者陈静/综合报导「呜呜~这里有人虐狗不给饭吃啦!」台中饲主Meegan Lee家里的搞威雪橇犬「梗梗」几乎每天都有说不完的话,这天姐姐在和妈妈通电话时,梗梗却一直来插嘴,于是她把手机放在毛孩身边,让马麻和牠说说话,怎料牠却开始抱怨起姐姐的恶行恶状,不断用悲情的哭腔和妈妈诉苦,就像是自己被欺负了一样。

  • 影/指挥中心宣布:「医院」医事人员少出国 「申请核准」可放行

    记者许展溢/台北报导新冠肺炎(COVID-19) 疫情在各国持续燃烧,中央流行疫情指挥中指挥官陈时中今(23日)宣布,医事人员除「申请核准」外不得出国。卫福部医事司司长石崇良说明,主要是考量疫情警报期间,才会需要适度限制医事人员出国,但详细对象和限制内容会在周二(25日)会议讨论,之后才会正式公布实施,原则上是以医院为主,诊所不在限制范围内。

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最贵的车多少钱|俄罗斯猪人|唐明皇与杨贵妃|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|关羽是谁杀的|为什么回族不吃猪肉|七大悬案