Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

枫叶教育(01317)向皇岦(08105)提全购要约就接纳而言已成无条件-帕库食人鱼

枫叶教育(01317)向皇岦(08105)提全购要约就接纳而言已成无条件

K图 01317_0K图 08105_0  皇岦(08105)发布公告,就有关枫叶教育(01317)向皇岦(08105)提全购要约,截至2020年2月26日,已接获的要约的有效接纳书涉及7.34亿股皇岦股份,约佔皇岦投票权的91.82%,相当于至少90%的要约股份及不少于90%的无利害关係皇岦股份(即除要约人或要约人一致行动人士所持有者外的皇岦已发行股份),因此于该联合公告日期,要约文件所载要约条件中第(3)项条件已获达成。

原标题:枫叶教育(01317)向皇岦(08105)提全购要约就接纳而言已成无条件

枫叶教育(01317)向皇岦(08105)提全购要约就接纳而言已成无条件

根据《收购守则》规则15.3的注释,要约就接纳而言已成为无条件。除上述就接纳而言的要约条件及第一份更新公告所披露的第(2)项条件外,概无其他要约条件于该联合公告日期已获达成。

要约人及要约人一致行动人士于要约期开始日期前概无持有、控製或指示任何皇岦股份,要约人及要约人一致行动人士亦无于要约期收购或同意收购皇岦股份及皇岦股份的权利。概无要约人或要约人一致行动人士已借入或借出的任何皇岦有关证券。

根据《收购守则》规则15.7,除经执行人员同意外,所有条件均须达成,否则要约必须于首个截止日期或要约就接纳而言成为或宣布成为无条件之日(以较后者为准)起计21日内失效。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者沈继昌/桃园报导前航警局航空保安科警官孙一鸣涉嫌于2014年间担任桃园机场X光机采购案,期间接受大陆「同方威视」公司已婚女业务经理李委霖色诱,掩护不符投标资格的陆资公司劣质X光机获得总价逾7千万元采购案得标,并从中收贿3百馀万元,后来这批劣质货出现影像重叠、残影、画面切割等重缺失遭检举,案经桃检依贪污案起诉,桃园地院26日下午判处孙17年6月、褫夺公权10年,同案蔡姓厂商5年8月、褫夺公权2年,本案还可上诉。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:我省推出“战疫芙蓉人才贷”专属融资服务

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最小的国家|世界地震|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件