Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台医师发明防疫插管箱 无偿开放设计图供下载-身在曹营心在汉的主人公是谁

台医师发明防疫插管箱 无偿开放设计图供下载

医师赖贤勇昨先公开手绘设计图,周日早上则完成国际登录,提供网址给医护人员无偿免费下载使用,内容包括最新的设计图、内容介绍等,都公开在英文网页中,相当详细。

花莲门诺医院医务部主任、麻醉科医师赖贤勇自制透明压克力板“插管箱”防疫,直接罩在患者头部执行治疗程序,降低遭患者飞沫喷溅风险,图为临床实际使用过程。

台医师发明防疫插管箱 无偿开放设计图供下载

发明“插管箱”的医师赖贤勇在脸书分享,原本是中国医界朋友,在1月初疫情开始时,希望他设计一个设备,让“医疗资源匮乏”的基层单位,在面对处理新冠肺炎患者时,能有多些保护。

新冠肺炎疫情年初开始蔓延全球,花莲门诺医院医务部主任、麻醉科医师赖贤勇自制透明压克力板“插管箱”防疫,直接罩在患者头部执行治疗程序,降低遭患者飞沫喷溅风险,1月发明迄今受到马来西亚国内医界认同、使用,日前就连美国医疗团队也向他取经。他周六大方公开设计草图,周日则完成国际登录并放上载点,强调“无偿开放免费下载”,被赞许是台湾之光!

网友得知后,也纷纷赞许医师赖贤勇超级大爱,简直是无私的“大医王”,更称他是“台湾之光!”他也强调,“这个设计没打算量产贩售,祝所有的第一线医护人员都平安!”

他写道,未料推出后,防护插管箱在台受到许多医师认同、使用很棒,没想到这么红,就连美国医界朋友都来私讯,于是让他决定大方分享使用心得。并强调“这个设计,从来就不是要用来营利的,也没有必要做的太精致,因为它只是要拿来救急用的。随便找家压克力工厂,半个小时就做的出来,成本也在2000元台币(约293令吉)左右。有需要的就赶紧找人做吧!”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

慈禧太后的儿子|历史故事|水鬼图片|北京330公交|美人鱼尸体|美人鱼真的存在吗|华国锋陵墓|皮纳图博火山|水猴子图片|考古新发现|奇人奇事